Клетка

Богуслава
Явлю достоинство и стать
Простым в величии восстать!
Владыкой Мира просто стать -
ЕДИНЫМ ДУХОМ С БОГОМ ВСТАТЬ!

                Слово Бога!
               

**********************************************

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
Пора принять ответственность уже,
Что виновата только собственная жопа,
Под флагом марширующая в Ж...

                Л.Птица


https://www.youtube.com/watch?v=aBao2_MYhWY

Кукушка и ПетУх с(л)овоКУПИЛИСЬ
Хвалила Людоедка петуха
Так Людоед кукушку нежно шпилил
Что через рот просились потроха


И вот Вам лицемерно(и)е кончало
Он пел ей про поправочки и акт
Она ему кончая(сь) прокричала
3А-висли все…  в.ЕЗДЕ… иСяк... и так…


И в этот ИСТ(е)ОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ
Сим шлем благоволение спец.кору
КоРупцию отдрючил (Ко)респондент
Глаза народу спящему – РАСШОРИВ*
Всех проимел Навальный кабинет…
Вручая людям ИСТИНУ про ВОРА…
ВоСлавим, люди, ныне ИНТЕРНЕТ
Весь ч/с клеит ласты в СКОРОй...

*- антоним зашорить



               И
               ВОТ ЧТО - Хватит молчать Мистические практики
               Обманутый россиянин Спец Иван Яковина
               Владимир Бучко Романов ИльЯшин...
               ВСЕМ блогерам - ПРОЖЕКТОРАМ, СВЕТ-ОЧАМ,
               ОСВЕЩАЮЩИМ события в России как они
               есть приносим нашу Благодарность за
               независимое мнение и Противостояние HD режиму воров


                ЦарьГрад  РоСия будущЕво Вас 3нает


                Против режима РУССКИЕ ВСТАЛИ Без агрессии и соли


                Ом TV Vesta Ом