Летний сон... дачная зарисовка

Ирина Беларусова
ЛЕТНИЙ СОН... ( ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

Дачники в шляпах
Под солнцем золотым,
Пахнет шашлыками,
Над мангалом дым...
Музыка весёлая
Слышна со всех сторон,
Убаюкали качели,
Сладок летний сон...

02.08.2015 г.