каков в судьбу наш тихий вход...

Жанна Безкорсая
…печаль –
прощальная сестра,
любовь –
лишь ожиданье рейса,
на Господа всегда надейся!

порою дням –
грозит испуг,
и нет у радости знамений,
на Господа надейся друг
и доверяйся ЕГО времени!

стареют времена коллег
и замедляет шаг –
ведущий,
неравнодушен к нам лишь Сущий,
Спешащий к нам, из века в век!

каков в судьбу наш тихий вход
таков и выход с жизни текста,
но, лишь Господь тебя поймёт,
найдя раскаянное место.