Экспромт...

Анатолий Гаркавцев
Кто-то ложится,
Кто-то встаёт,
Кто кому снится,
А кто-то живёт.

Жизнь пролетает,
И бегут в ней года,
Любовь процветает
И с ней мы всегда.

Любим мы близких
И любим родных!
Строчка за строчкой,
Получается стих!