Расскажи мне...

Сергей Заровский 2
Расскажи мне о красивом,
И о вечном расскажи,
Потому что в перспективе
Остаются миражи,
Потому что тают годы,
Приближаются дожди,
Потому что хороводом
Боль разящая в груди
Разрастается к закату
Догорающего дня,
Потому что был когда-то
Смысл по жизни у меня.
И Любовь была, конечно,
И рассветы, и мечты
О далёком и нездешнем,
Без забот и суеты;
Как смогу я стать счастливым,
Как смогу избегнуть лжи…
Расскажи мне о красивом,
Непременно расскажи.