Хотим попробовать на зуб этот жестокий мир

Неназванный Автор
Хотим попробовать на зуб этот жестокий мир,

Рук ведь мы никогда не опускали, роняя слезы,

Хоть и много было нами сменено квартир.

Вокруг нас возможностей то Океан!

Куда желаешь ты, мой друг, пойти?

А, в прочем, неважно, пока мы вместе все пустяк!

Что нам эти копейки-рубли?

Друзья всегда нас ждут в гостях.