неидеальна

Эл Минаева
Я не буду для вас идеальной.
В идеале ведь правды нет.
Пригвоздила меня заурядность
И закрыла собой новый  свет.


И сама не ищу идеалов,
Идеалы изрядно скучны.
Да и в них слишком много обманов,
И душевной дурной нищеты.