Глянец ночи

Майя Ян
Водный глянец луну отразил,
Вдалеке освещается город.
Красотой этот образ сразил,
Восторгаясь, забыли про холод.
Ночь таинственным шармом полна,
Будто сказка вокруг, будто чудо.
Волшебством этой ночи до дна
Наслаждались, влюбляясь друг в друга!