ЛЗ. Про любовь, которую страшно потерять

Алхимик Пятьдесятседьмой
Так я люблю:
Люблю себя.
До ЖУТИ.
 
Жуть настаёт,
Когда себе
Представлю,

Что я собою
Больше не любим.

Все, что имею,
Потерять возможно.
И всех...
 
Для каждого -
Свой час потери...

Меня оставят ВСЕ...
Всех я оставлю...
Придет черед.
Придет он неизбежно.

***************
Но лишь одна
Меня страшит потеря -
С собой расстаться -
Нет страшнее страха.

Коль Ад и Рай
Желать добра
Мне будут,
 
И только я один,
Им всем наперекор,
 
В своих мечтах...
Вдруг... откажу себе,
 
Они в бессилье
Разведут руками.

***************

Вчера и нынче,
Каждую минуту,
Покуда я
С собою не расстался,
Я не жалею
Для себя вниманья,
заботясь о себе,
себя лелея.

И счастлив тем,
Что У МЕНЯ
Я ЕСТЬ!

****************

Коль я хочу,
То я себе
И должен.

А требовать с других...
По мне - пустое.