тебя ждут дома

Галина Балдакова-Тихая
Мучительное время ожидания –
Блужданье мысли и ремиз страданья,
Пера мельканье между строчек белых
И отрешение от истинного дела.
Молчит привратник ящик электронный,
Молчит звонок дверной и телефонный,
И голубого ящика мерцанье
Усилит одиночества страданье.
Уймись, мой друг тупой,  многоканальный,
Щелчком заткну я рот многовещальный,
Услышу в диссонансе  сердца стук
Рывком отверзу теплый ноутбук,
Открой мне чат, привратник электронный,
Отправлю  SOS – «Тебя давно ждут дома!»