У каждого Своё Счастье...

Татьяна Волчкова-Сысоева
Быть самой красивой, самой модной – да разве это так важно?! –
Когда ежедневно просыпаешься с Ним, и по телефону – Он – ежечасно!..
Быть самой роскошной, на зависть всему миру, и в душу – прохожим…
Но моё счастье в том, что для Него, я одна – всех дороже!..
Быть самой умной, на других ни чем не похожей…
Чтоб рисовали картины, завидовали фигуре…
о, Боже!..
Какие глупости, мелочи всё это…
А мы просто зашторим окно, обнимемся и проговорим до рассвета…