Фото-альбом - с днём рождения. 2 ч

Светлана Эдуардовна Пескова
2003 год

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 29-ти летеем старшую дочь.
 1 часть: http://www.stihi.ru/2013/12/13/5106

К  фото:
Из  воды  я  выхожу  -
Потому  вот  и  дрожу,
А  в  воде  -  куда  теплее,
Потому  в  ней  и  сижу!
Не ругайте  вы  меня,
Что сижу  я  в ней  пол дня,
На  песке — куда  прохладней!
Я-то  знаю  уж  себя!

К  фото:
Дочки  с  мамой -  как  прекрасно!
На  прогулке  -  всей  семьёй:
Здесь  и  Ксюша  дорогая
И  Лизочек  дорогой,
Рядом  Волга, мост  над  нею,
А  погода  — хоть  куда!
Жалко  фото  бледновато,
Право  это -  ерунда!
 
К  фото:
Вот  как  весело  танцуем,
Посмотри-ка,  посмотри –
Украинскую  Веснянку –
Раз-два-три  и  раз-два-три!
Научила  дочек  мама,
Рада  с  ними  станцевать ,
Чтобы  радость  не  устали
В  ритме  танца  познавать,
Что б  жила  в  душе  отрада
Об  ушедших, детства,  днях.
Балериной  быть  не  надо,
Важен  в  сердце  ритма  стяг!

К  фото:
Вот  уже  и  повзрослела,
Тянет  погрустить  порой,
Да  к  тому  ж,  когда   не  дома –
Видно,   хочется  домой!

К  фото:
Вот -  ещё  взрослее  стала,
Одевает  уж  себя,
Красотой  своей  блистает  -
Высока,  стройна,  мила!

3 часть: http://www.stihi.ru/2013/12/13/6922