я словом твердым с ней помолвлен

Ирина Калмыкова 2
Я словом твердым с ней помолвлен.
Я клятву верности давал,
Я душу продал узам брака,
Я цепи верности сковал.

И права нету на ошибку.
Я в церкви молвил слово да.
Я признавался перед богом,
Любить всю жизнь и навсегда.