Люди не желающие проснуться

Дмитрий Чунтонов
люди 
не желающие проснуться
ищут детей своих
в застенках ветра
просыпающиеся
засыпают снова
сон ищет детей своих
в застенках людей
застенки
ищут детей своих
во  снах
кого ищут дети

3.08.2015