Три луны

Светлана Айя-София Северина
 
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=C9MBrJ8oy4s


***


                За окном три луны...
                Две — фонарные — в помощь...
                Перевёрнутый мир
                В тёмно-синюю полночь...


                Злой связующий — зной -
                На FM в вОлнах Волги -
                Говорит о другой
                Жизни..., чуде Георгия...


                А за дробью окна -
                Мёртвый остов берёзы -
                Ловит слабый сигнал,
                Заблудившийся в звёздах...

               











                3 августа 2015 г.


                _____________________________________________

                Муз.: Andrew Dickson  - Виолончель (OST "Naked") 4:00