Запойте...

Надежда Шлезигер
Пусть не умрут леса, утихнет ветер,
Дом будет полон, а не пуст.
Пусть сердце будет без отметин,
Душа - неопалимый куст.

Среди цветов и нежных песен
Запойте голоса на два.
Бог с прошлым. Верьте - мир чудесен!
Забудьте слово никогда.
30 июля 2015 г.