Я больше не могу

Екатерина Передереева
Я больше не могу.
Не мой он человек.
Заботы никакой,
он эгоист,
я одинока.

Кричу, ору и плачу.
и собираю чемоданы.

Смотрю.
безумие в мозгу.
Дай руку.
Я больше не могу.
Я вырву сердце.
Но люблю.