лучик тонкий

Виталий Гафаров
             ***
порою,жизнь моя - сплошные тучи -
то ярким солнцем залита она,
но для меня не знаю,что же лучше -
чтоб чаша жизни всегда была полна,
радостью и счастьем или лучик
тонкий,пробившийся сквозь мрак -
всех земных дороже станет благ.

    3 августа 2015г.Казань