О вреде алкоголя

Мих Хит
Почему без алкоголя не могу я танцевать.

Не могу любимой девушке, что люблю её, сказать.

Почему когда я трезвый, я трусливее оленя.

Мысль о разговоре с ней, подгибает мне колени.

Ну скажите почему, только пьяный я смелею.

Становлюсь по гороскопу, настоящим водолеем.

Пачками девчат я клею, всё я знаю всё умею.

Всех отъявленных злодеев, одной левой одолею.

Но как только протрезвею, я опять смурнее тучи.

По "трезвянке" моё кредо - неудачник невезучий.

Что не валится из рук, то в руках уже сломалось.

И от пьяного во мне, ну ни капли не осталось.

Только печень то не вечна, да и сердце барахлит.

Алкоголь лишь трусость лечит, ну а с ливером шалит.

Чтоб здоровья не жалея, ярко жизнь свою прожить.

Чтобы стало всем теплее, надо мне глаза залить.

И тогда я всё сумею, реки вброд преодолею.

Через горы и туманы смело зашагаю прямо.

Подойду к любимой девушке, и скажу ей, что люблю.

Целоваться к ней полезу с перегаром во хмелю.

А на утро будет стыдно, затрясутся вновь колени.

Даже попросить прощенья, у неё я не сумею.

Не смогу погладить спинку, на колени посадить.

Не смогу её на медленный, я на танец пригласить.



Не сказал любимой девушке, как хочу её любить...