Я у тебя счастливой быть училась

Людмила Сёмина
Я знаю, грусть пройдет когда-нибудь
И встретишь ту,с которой бы запелось.
Ну а меня,прошу тебя,забудь,
Не удержалась, так тебя хотелось!

Не вешай нос,мой мальчик дорогой
И не жалей о том,что здесь случилось.
Спасибо,что ты был сегодня мой,
Я у тебя счастливой быть училась.

Теперь прощай,мой юный паренёк,
И пусть о нас злословят и судачат.
Надолго твой в окошке огонёк
Запомню я,как символ мой удачи.