Справа блещет Черноморье...

Павел Миронец
***

Справа блещет Черноморье,
Слева дыбится Азов...
Я стою у лукоморья -
В голове прибоя зов.

На меня нашло затменье -
То ли радость, то ли страх,
Скалы встали на колени,
Берег в белых жемчугах.

Вижу: море с небом слились,
Всходит спелая заря.
Мир у ног моих - как милость!
Дар Небесного Царя!


01.08.2015.