Жестокость

Татьяна Демидова 3
Жестокость - антипод добра,
Живёт буквально в каждом сердце.
Там, где жестокость - не дыра,
А холод, чтоб потом согреться... .

Так и живём..., добра и зла
В душе - словно песка в пустыне,
Но не почувствуешь тепла,
Пока до дрожи не застынешь... .

  2015г. Татьяна Демидова