Доброе утро

Надя Макаркина
На душе так светло, так тепло и уютно.
Я, как будто ребенок, умытый росою…
Солнце тянет свой лучик полоской косою
В мои двери счастливого, доброго утра.

Я еще не проснулась, и сладко зеваю...
Этот солнечный гость для меня слишком ранний.
Но в предчувствии нового дня ожиданий
Я смотрю на него и про сон забываю.







иллюстрация из интернета