Материя

Аглоссер
              МАТЕРИЯ...
           кто знал бы-
                ЛЕС,
            СТРОИТЕЛЬНЫЙ,
           и, по- латыни
             МАТЕРСИС.
         К слову  интерес
     не уменьшается  поныне.

     Как ТКАНЬ, МАТЕРИЮ давно
     поставил Аристотель миру,
       и ей, как ТКАНИ , суждено,
  стать латкой хищным Чёрным дырам.

             03.08.2015