Смеяться над собой

Утешитель
  Без смеха трудно обойтись.
  Он в суете для нас подмога.
  Когда печально,им лечись.
  Нет веселей на Свете Бога.

  Нет справедливее Его.
  Чтоб Человеком оставаться.
  Не много нужно,а всего.
  Открыто над собой смеяться.

  Он очищает нам сердца.
  И лечит в душах затемнение.
  Лекарство Духа от Творца!
  Смех исцеляет,как прощение.