Молчание выносит приговор

Дмитрий Чунтонов
молчание выносит приговор
стойким оловянным солдатикам
укрытым не своим временем
под кровом стойкости
и оловянности

стойкие оловянные солдатики
они тяжелее воды
и медленнее
пыли

3.08.2015