Сердце

Абсолютный Песенник
Два солнца, два неба, две разных тропинки,
И город разбился на две половинки
две ночи, два утра, мир раскололся,
Любовь это больно, я прячусь от солнца.
Упавшая с неба, одна половинка,
А в утренних окнах ночная картинка.
Стучится во мне, его сердце с любовью,
Он для меня солнце живое..

ПР. Ты солнце живое Любовь это больно.
Сердце опять хочет в небо, с тобою.
Любить это больно, жить только тобою,
Твоё изумрудное сердце, солнце живое.

Два утра на окнах, Два дня наступают,
Любовь это больно, два неба скучают.
Уйдёт, пусть уходит, один навсегда,
Но сердце не бросит его ни когда, никогда.
Прольётся оно при утрате дождями,
И рану на сердце накроет снегами,
Но сердце его будет вечно со мною,
Он для меня солнце живое.