ДВОЕ

Абсолютный Песенник
В наших вечных делах, не разгаданных снах,
В пыльных душах других пепел с болью.
Лживый вздох, для тебя, лож по венам всё зря,
Ты один, значит нас уже двое.
В замерзающих снах, ожидающий страх,
На подносе вино с группой крови.
Превосходно себя на руках поднести,
Отвернись, нас уже станет двое.

ПР. Тёмный город нам зажёг свои огни,
Потерялись в переулках, позвони.
Чьи то взгляды сквозь глаза стучатся в душу,
Ты со мной, лишь ты один в глазах мне нужен.
Тени ищут для нужды в душе покоя,
Ты со мной, нас в этом мире стало двое.

Кто рисует нам сны, на истлевшем холсте,
И готов увести за собою.
Замки чуждых небес, звонко бьются об твердь,
Я уже не одна, ты со мною.
Пальцы нервно в кармане найдут телефон,
Умоляю ответь, только сразу.
Я сейчас без тебя столько бед натворю,
Двое нас, не предашь ты ни разу.