Колыбельная дождя

Киселев Сергей Васильевич Ростов
В тишине ночной
Звуки не спеша,
Трогают покой
Каплями дождя.
Невпопад стучат
В ритм объятий сна
Тихий свой набат:

«Бам-ба-бам,
Ба-бам-ба-ба...
Отлетай к мечтам
В грёзы сна душа...».

г. Ростов-на-Дону,
май 2002 - июль 2015