Осенние проводы

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Снова осень пришла,
Снова сердце заныло,
Опадает листва,
Скоро будет пустынно.

В карнавальности красок
Облетает цветник 
И становится сладок
Исчезающий миг.

г. Ростов-на-Дону,
24.10.2002 - июль 2015