Это потому, что нет тебя

Аделия Хаимова
Просыпаюсь утром, как обычно,
Вроде всё знакомо, все привычно,
Птицы повторяют свои трели,
Помню я, вчера такое пели.

ПРИПЕВ №1
Только что-то изменилось всё равно,
Солнца луч не заглянул ко мне в окно,
Не тревожит пенье соловья,
Это потому, что нет тебя.

Жизнь идет по старому порядку,
Процедуры всякие, зарядка,
День расписан строго по минутам,
Неизменны старые маршруты.

ПРИПЕВ №2
Только что-то изменилось всё равно,
Солнца луч не заглянул ко мне в окно,
И не радуют меня друзья,
Это потому, что нет тебя.

День прошел, опять обычный  вечер,
Я не жду привычной нашей встречи,
Канули денечки эти в Лету,
Разошлись тропинки этим летом.

ПРИПЕВ №3
Завтра может быть изменится кино,
Солнце озарит моё окно,
Вновь услышу трели соловья,
И опять увижу я тебя.