Частушки-веселушки21

Петр Круговченко
 На селе пекли блины
Из муки из гречневой...
Ароматны и вкусны,
Жаль, что выпить нечего.

Агроном наш был богатый.
Да и как не богатеть?!
Шурин служит адвокатом,
Прокурор района  --  тесть.

А ветеринар Демьян
На работе вечно пьян,
Повод есть с утра напиться --
С детства тёлок он боится.

Мы с Емелей щук ловили,
Чтоб работали на нас...
Те, ему дрова возили,
Мне  --  хвостом подбили глаз!

Две соседки разругались,
Рвут волосья на висках,
В КаПэЗухе оказались,--
Не поделят мужика!
    2.8.15.