Ложь не была во спасение...

Яхонт Ирина
Ложь не была во спасение.
Я же тебе говорила?
Скоро пожары осенние
Бросят листву на нивы.
Следом дожди моросящие...
Помнишь, как в том году?
И между строк говорящие:
Ждешь? А я не приду...
Зимней встречи не выпало.
Холод и Новый год.
Сколько тогда загадано...
...придет или не придет...
Веснами заморочена,
Была с толку сбита вновь.
Ты прав, все уже просрочено.
Ложь - это не любовь.