Поцелуй на запястье

Лара Ананьева
Застыл поцелуй на изящном запястье,
Оставив след робких несказанных слов...
И сердце стучит разрываясь на части-
Как ей объяснить,что случилась любовь.

Не верил,не ждал,не надеялся даже,
Что ветром весенним ворвется она.
Что нет ее лучше и нет ее краше-
На горе иль счатье такая дана...

Она улыбалась заманчиво близко,
С восторгом шептала, что это судьба.
А солнце садилось коралловым диском.
Кто ты? Королева иль сама простота?

А лето проходит так быстро,так зримо,
Она то невинна, то безнадежно грешна.
Она меня любит, она мной любима,
Она моя радость, она мне нужна.