Античные титаны

Нина Цветкова 39
Он смело бросится с обрыва
В пучину пенящихся вод.
Река коварна и бурлива, -
Не перейти стремнину в брод

В душе рождается тревога. –
Мечта заветная видна.
Но чем опаснее дорога,
Тем притягательней она.

И альпинист штурмует горы,
Играя собственной судьбой.
А рудокопы и шахтёры
Опять спускаются в забой.

В моря стремятся капитаны.
Пилоты рвутся в облака…
Они античные титаны. –
Их лепта миру велика.

       3.08.15г.