Уя, уё, уе

Рубинштэйн
Одно требование: все выборные должности – четыре года и свободен.

Демократия – власть народа.
Чиновник, кресло – не кормушка тебе.
Послужил отчизне, спасибо!
И давай, уя, уё, уе

Чем дольше во власти сидите,
Тем сильнее сватовство/кумовство.
И опять нога руку моет,
Вам давно пора уя, уё

Дайте пожить в стране свободной.
Без коррупции, взяток, воровства,
Больше вас народ терпеть не может
И вдогонку вам кричит «уя!»