Две родные души

Ольга Антюфеева
Душа моя родная, как ты близко,
И как мы далеки, идя по жизни!
И в Небо вихрь энергий будет виться –
Фонтан Любви, разбрызгивая брызги!

В тех брызгах боль разлуки, невозможность
Почувствовать прикосновение тела.
Иллюзией вновь сотканная сложность
Мне заслоняет Первозданность Света.

В тех брызгах радость долгожданной встречи
Двух душ, что шли из Тьмы веками.
И сквозь невзгоды пройденных столетий
Нашли друг друга в радости печали.

В тех брызгах, сотканных из Света
И из Любви двух душ, хранится Вечность!
Летя в пространстве под порывом ветра,
Уносит наши души в бесконечность!

Там, в бесконечности встречаясь,
Где нет запретов и преград,
Любовь, в тех вихрях зарождаясь,
Несёт СоТворчества заряд!

Ткань Мироздания заполняется Любовью,
Она заходит в Души и Сердца!
И вместе с током сердца – нашей кровью-
Она пронзает плоть и Небеса!

02.08.15