мое море...

Воронина Елена Владимировна
Хочу побыть с тобой наедине
И твой прибой ласкающий послушать
Чтоб тайны новые открыло снова мне,
Чтоб залечило раненную душу.

Ведь слезы, лишь соленая вода.
Ты смоешь их и успокоишь горе,
Мой друг, ты помогаешь мне всегда.
Мое родное, ласковое море…