Без обид

Елена Королькова-Дьякова
Все обиды сложу в чемодан,
Поставлю на дальнюювсё полку
Охраняет теперь их чулан,
Заколочены двери и створки.
Им не вырваться, не сбежать,
Не приклеится снова ко мне…
Я обиды учусь прощать
Как прощал Иисус на Земле

2015/08/03

Фото из свободного доступа в сети