Сердечное

Галина Куковенко
   

Вот и всё! Пришла она — Весна,
Зачеркнув былые наважденья.
Воздух свежий. Снова не до сна...
Радостно струится откровенье.

Грёзы трезво выстудил мороз
И ушёл, растаяв под осинкой.
Неужели всё опять всерьёз?
Новая рисуется картинка.

Льётся с крыш весёлая капель.
Я с трудом привязываю строчки:
-Ты опять Любовь принёс, апрель?
Ишь, забилось сердце молоточком.