Сон о СЫНЕ

Мила Журавлёва
Встречи мимолетны...скор их бег.
В сон приходишь ТЫ лишь на мгновенье!
И боюсь я даже и вздохнуть,
Чтоб не испугать это виденье...

Будто наяву вижу ТЕБЯ..
Разговор веду с ТОБОЙ неспешный,
И рукой тянусь ТЕБЯ обнять,
позабыв,что ТЫ теперь-небесный

Кажется всю ночку мы с тобой
Говорили,но ...лишь сон умчался...
Я уже не помню и о чем!!!
Лишь в сердечке светлый след остался...

С поздравленьем(ПОМНЮ)приходил,
И ромашки,спрятав за спиною,
Что скучаешь без меня твердил,
волосы мне поправлял рукою...

О себе-совсем не говорил..
Лишь промолвил:
-Всё в порядке МАМА..
И растаял сон и ТЫ исчез...
И опять всего я не сказала....

Не сказала как грущу,СЫНОК,
как прошу у БОГА утешенья
И за то,что до сих пор живу..
не успела попросить прощенья...

Утро распахнуло снова дверь...
и влетело ветерком игривым...
Вновь закрыло прошлое собой
И ТЕБЯ ..за дверью той-НЕЗРИМЫМ..