Гулливеры-лилипуты

Дварт
Соблюдаются размеры -
умудрённый экзекутор
расчленяет «Гулливеров»
на толпу из лилипутов.

Счастье солнышком на роже:
С лейблом псевдоангликанским
сбагрить можно подороже
в сувенирных мира лавках.

Гулливеров не прокормишь
и одежд ненапасёшься.
Время нынче экономий.
да зачем их двести восемь.

Лилипуты столь послушны,
каждый в яркой упаковке.
Мыслит детски-простодушно,
что хорошенький чертовски.

Что конечно их раскупят,
под стекло поставят в шкафчик.
Привлекательная тупость,
ладно скроенный кафтанчик.

В мастерской тоска и серость.
Упаковок с лейблом груды.
Спрос упал на «Гулливеров»,
но возрос на лилипутов.