Всё то, что было мной...

Михаил Озмитель
Всё то, что было мной, - не будет мной,
когда узнаю истинное имя,
когда услышу, как сметают за стеной
осколки хрупких метонимий;
и вынесут на задний двор
метафор лживый сорный вздор.

Тогда я буду слух и нищета ...