Ну вот и

Оксана Баева
Ну, вот и кончились все силы… Я устала
Надеяться, переживать и помнить.
И на душе так тихо и спокойно стало,
Когда я поняла – мечтавшееся – не исполнить…

Я от души благодарю тебя за те подарки,
Что ты мне делал, сам того не зная…
И пусть объятья для меня лишь были жарки,
И только я жила, будни надеждами терзая…

Я все равно «Спасибо!» говорю тебе от сердца.
И помню то тепло, что между нами было.
И пусть твоими словами пустыми не согреться…
Я от души благодарю тебя за свет, который так любила...