делай, мой друг, что-нибудь

Игаль Иерусалимский
Хочешь быть кем-то - будь,
Помнить не хочешь - забудь,
Скучно тебе - поскучай,
Весело - пей сладкий чай,

Хочешь лететь - лети,
Ползать захочешь - ползи,
Дружбы захочешь - дружи,
Быть электроном - кружи,

Хочешь на фото - позируй,
Спеть - так струною вибрируй,
Помнить не хочешь - забудь,
ДЕЛАЙ, мой друг, что-нибудь!