Подводник

Анатолий Баруткин 2
                О.К.

Мне подводный мир – космос,
Для меня моряк подводник – космонавт.
Грозовых туч космы
Не видит в иллюминатор акванавт.
               
Лодка прокалывает бездну,
Не оставляет след кильватер,
Если я дельфином воскресну,
Мне океан будет альма-матер!

Моряк подводник - друг, брат!
И я очень этому рад!
        26.07.2015