Иван Охлобыстин

Мила Альпер
22 июля - день рождения Ивана Охлобыстина.


Иван Охлобыстин - талантливый драматург, актёр и сценарист
А так же режиссёр, теле/радио ведущий, писатель и журналист.
Мастер на все руки, он воплощает себя в творчестве глобально.
И. Охлобыстин - человек яркий, уникальный и универсальный.

Даун Хаус, Максимилиан, Мания Жизели, ДМБ, Вместо меня...
Шальной ангел, Кто, если не мы, Нога, Москва, я люблю тебя...
Берётся за роли и проекты, наполненные новизной и риском.
Охлобыстин подкрадывается к зрителям оперативно, близко.

Незаурядная личность, находчивый, сообразительный, смелый,
Реализовывает в жизнь задумки упорно, стремительно, умело.
Охлобыстин успевает участвовать в сферах религии, политики,
За что получает от коллег, народа и властей не мало критики.

22-го июля Иван Охлобыстин отмечает день своего рождения.
Желаем Вам новых творческих открытий, успеха, вдохновения!
Иван, пусть в Вашей жизни всё будет на высоте, гармонично!
Радуйте, удивляйте зрителя, Вы справляетесь с этим отлично.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета