О чем мечтаю я

Геннадий Эсса
               
                О чём мечтаю я? Да просто жить...
                Дышать, любить и знать, что я любимый!
                И каждое мгновение ценить,
                Поскольку наша жизнь неповторима!
                И видеть ночью призрачные сны,
                Которые сбываются однажды.
                Осуществлять дурацкие мечты:
                Которые так утоляют жажду.
                О чем мечтаю я? Не знаю сам.
                Мне кажется, что это просто сказка.
                И снова обращаюсь к небесам,
                И там ищу в них для себя подсказку.
                Хочу грешить, смеяться и любить.
                Хочу все сразу или постепенно.
                По облакам, как Бог хочу ходить.
                И думать все о чем-то откровенно.
                О чем мечтаю я? Сам не пойму….