Читателю

Виктор Бобарико
Ох, читатель, вы капризны!
Что скривились, как от клизьмы?
Прочитали и забыли,
Автора не похвалили.
До чего ж мне не везёт!
Ну, когда же доведёт
Путь тернист до пьедестала?!
Я пишу, а вам всё мало:
"Нет огня в стихах и шика,
Не поэт вы - Бобарико!"
Да, завидуете мне!
Знаю, быть моей весне!
Кто не принял - чёрств душою,
Кто хороший - тот со мною!