Прощальное

Мадемуазель Осень
Не надо ждать меня, и больше не ищи.
Моя любовь прошла, и я дарю ее другому.
Теперь не надо слушать крик моей души,
Я на пороге счастья, по другой дороге.

Не надо мне звонить, и больше не пиши.
Моя любовь ушла к другому вскоре.
В последний раз я посветить решила строки,
Тебе, который был когда-то морем.
 
Не надо мне теперь случайных встреч,
Я до сыта погрязла в водопое.
Я буду теперь все свое беречь,
И никогда не расскажу о старом горе.

Не надо возвращать моих подарков.
Я их дарила все от всей своей души.
Я больше не нуждаюсь в этих замках,
Воздушных, полных чепухи.

Не нужно ждать меня, и вовсе не ищи,
Я думаю попытки будут все твои никчемны.
Я счастлива, ты только посмотри.
В глазах я утопаю в чужих волнах.

Прощай, сегодня день прощаний.
Давай вот так, чтоб насовсем.
Я не даю пустые обещанья,
И обещаю, быть для него всем.